Оплата долгов без пени

ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) совместно с Нижегородским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в г. Балахна и р. п. Гидроторф проводят акцию «Жаркое лето — ТАЮТ ПЕНИ!».

Жители Балахны получают возможность рассчитаться по долгам за отопление, горячую воду, общедомовой прибор учета (ОПУ) перед ПАО «Т Плюс» (ранее — ОАО «Волжская ТГК», ОАО «ТГК-б») с освобождением от уплаты пени.

В рамках акции «Жаркое лето — ТАЮТ ПЕНИ!» жителям г. Балахна и р. п. Гидроторф необходимо оплатить всю-сумму долга за отопление, горячую воду и ОПУ перед ПАО «Т Плюс» (ранее — ОАО «Волжская ТГК», ОАО «ТГК-б») по квитанциям ЕРКЦ за июнь 2017 года в срок до 31.07.2017 г.

При выполнении условий акции в августе 2017 г. по лицевому счету жителя будут списаны пени, начисленные ранее за несвоевременную оплату указанных выше услуг.

В акции «Жаркое лето — ТАЮТ ПЕНИ» есть исключение: если задолженность за определенные периоды взыскана или взыскивается в судебном порядке, либо на сумму долга оформлено соглашение о рассрочке, то пени по этой задолженности не могут быть списаны.

«Подобные акции мы проводим не первый год. Участие в акции — отличное решение для тех, кто заботиться о семейном бюджете и хочет избежать судебных разбирательств. Жители, у кого есть долги за коммунальные услуги, должны понимать, что в любой момент они могут столкнуться с неприятной ситуацией, начиная с повестки суд и ареста банковской карты и заканчивая отказом в выезде за границу», — отметил исполнительный директор ЕРКЦ Руфат Расулов.